Медвежуть

Медведь сушился на бордюре.
Он ночью давеча промок,
Когда мальчишка с энурезом
Сдержать всей жидкости не смог.

И мокрые бока из плюша
Свежил прохладный ветерок.
Его подушка с одеяльцем
Сушились рядом бок о б;к.

Но вот один самаритянин
С улыбкой мимо проходя,
Укрыл дремавшего медведя,
Как распоследний негодяй.

По-своему хотев, как лучше,
Он думал, что медведь продрог,
И даже характерный запах
Смекнуть, в чём дело, не помог.

Вот так остался мокрым мишка
И провонял уже всерьёз...
— Ну нахрена, самаритяне,
Суёте вы везде свой нос?!


Рецензии