Где моё сердце сегодня

Где моё сердце сегодня?
С верой ли в Бога живу?
О чём помышляю, как верю...
Какие плоды пред Богом несу!

Господи, Праведный, Вечный!
Помилуй меня и прости!
Святой и Пречистою Кровью!
Омой, удали всё грехи!

Сердце прошу платяное!
Чтобы всех ближних любить!
Чтоб исполнять Волю Божью!
Заповедь Божью хранить!

Ты мой Господь и Спаситель!
Жить я хочу для Тебя!
Ты дал мне дыхание жизни!
До селе хранишь и любишь меня!

Чудны дела Твои Господи!
В жизни моей вижу я!
Как возлюбил душу грешную!
Как оправдал и простил на Голгофе меня!


Рецензии