Жизнь, система, разум

                Да что есть жизнь?...Жить жаждет каждый...
                И в основном как правило, без горестей и жажды
                Вновь осчастливить этот Мир,
                Что "гуру" делали и даже не однажды,
                Но только люди и поныне страждут...
                Но  разымает подвиги свершать
                И дать всем счастье словно Мать,
                Да?  Но для этого  давно есть он,
                Столетья  движущий мораль Закон,
                Который  все стремятся понимать.
                Но тщетно! "Пипл" считают это лишней
                И губящей свободу воли "фишкой"
                К тому же устаревшей так давно
                Ешё в эпоху "каменного" века,
                Мешающей системному развитью Человека,
                (Но правда, если "сапиенс" не полное говно!)

                И что?   Эрго: возможно, но не сразу
                Создать предсказанный "единый" Разум
                И коли Человек создать всё это сможет
                Посильно помоги ему, о, Всемогущий Боже!
               


Рецензии