Архитектор семейного искусства

    Акростих, моим уважаемым друзьям.

Поют под колокольный звон,
Её материнские чувства,
Там сердцами поют в унисон,
Родные сыновья и он –
Архитектор семейного искусства!

Касаясь звонких струн гитары,
Рукою – что с душою в лад
И зацветает вешний сад,
Сирени льётся аромат…
Там музыкальный сладкий яд,
Идёт по жилам с головы до пят,
Аккорд живой – как вся семья,
Нас приглашает петь любя!

До-ре-фа – ми-соль мажор,
Аккорд фамилии созвучный,
Новый песенный простор,
Идёт души прекрасной взор,
Елей совместный на аккорд
Любви – в которой наша сущность!

Родных просторов, очага,
Аккорд любви – где сердца боль,
Льнёт к ним красивая душа,
Фа-ми-ре-до и жизни соль.

Фанфары в такт звучат безумству,
Её семейного творца –
Рвите души, тревожьте чувства.
Будущее строит их искусство –
Ему с рождения дана,
Родных просторов тонкая струна!
14.11.2020


Рецензии