Ты долго скиталась

Ты долго скиталась по узким тропинкам
Так долго искала источник любви
И лишь засыпая, в размытых картинках
Ты слышала шепот - очнись и живи!
 
В бреду, просыпаясь, ты видела стены
И серые лица толпились в углах,
Но верила в то, что грядут перемены.
Ты знала, что лжив необузданный страх.
 
Ты шла и срывала бездушные маски,
Искала за ними частички тепла,
Так искренне верила в добрые сказки
И добрые только вершила дела.
 
И вот развернулись усталые плечи
И вновь заискрился потухнувший взгляд
И щеки румяней, дыхание легче
Ты в ужасе больше не смотришь назад
 
Из недр вырывается новая сила,
Сияет и слепит своей красотой.
Как долго её ты с собою носила,
Не зная что станешь однажды такой.
 
Такой - совершенной, уверенной, сильной,
С открытой и пламенно-нежной душой,
Счастливой, влюбленной и очень красивой!
Ты верила в чудо и стала такой!


фото из интернета


Рецензии
Оксана, спасибо огромное!

С теплом и уважением, Алена.

Алёна Прохорова   27.09.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.