Уходит год

Уходит год, забрав печали,
И в сводке грустных новостей,
Теплом друг друга согревали,
Душой, сцепляясь все сильней.

Мы в ожиданье новой сказки,
Встречаем будни декабря,
И пусть на наших лицах маски,
Наступит белая зима.

Запорошит скамейки в парке,
Создав красивый силуэт,
И кто-то в снежной белой складке
Оставит памятный дуэт.

И захрустят вдруг под ногами
Остатки пережитых дней,
Снежинки новые ночами
Летят на город все быстрей…


Рецензии