Благодарю

Благодарю что разделяешь  боль мою
ЗвонИшь,  пытаешься утешить, помогаешь
Я понимаю всё, я очень жизнь люблю
Ты лучше всех об этом  знаешь.

Всегда ты  рядом в трудный час
И, как хранитель, за меня в  ответе
Мой верный друг, всё  будет хорошо
Не зря же мы живём на этом свете.

И песню мы споём про наших птиц
Что в небесах парят красиво, гордо
И нет у нашей памяти границ
Раз помним всё так трепетно и долго.

Ты можешь ничего взамен не попросить
Я не устану за тебя молиться
Почти родной, тебя мне  не забыть
Жаль время быстротечно мчится.


Рецензии