Как со мной до утра

Я просто выпью за прошлое,
Слабеньким Cercam Family
Выберу за прошлое...

Мы были с тобой одним целом ты знаешь
Порой скучаю по тебе!
Не знаю, где ты обитаешь,
Кто твой новый бойфренд.
Мне по сути плевать.
Я не из тех кто утащит,
Тебя от него в кровать.
Помнишь максимум тело,
Кричала прости.
Помнишь первый поцелуй,
Как были близки.
Мой косяк не любил никого,
Постоянно зависали у меня
И матая заново потерял по тупому.
Ни хотел добиваться
Нагло гуляла с другим,
Был повод с ним подраться,
Очень глупо было не нужно
Сама так хотела,
Меня спасала - рыбалка...
Потом наверно повздорили,
Он ушел, а ты страдала.
Во мне ты находила утешения,
Досталось мне лишь унижение.

А помнишь раньше скромный был
Ты гуляла с другим,
А я вечно один.
Всю ночь курил думал, как тебе подойти,
Чтобы тебя охмурить,
Что всю жизнь романтик.
Помнешь позже, конфеты, букеты
И стихи до утра.
Настояло все мире ТЫ и Я
И на небе луна.
Страсть поцелуев обжигали любовью души и тело,
Ты для меня все вселенной верить очень хотел,
А позже понимание дало трещину.
Я стал для тебя вещью.
Развилась иллюзия нежностью.
Заебала сука, терпения лопнуло
Иди вон, с таким характером
Тварь тебе жить по жизни одной.
Снова дискотека я пьяный уже не болит.
Двигаю с людьми тебе лезет хмырь
Ты смотришь на меня, а в глазах все так же - любовь!..

Только ты знаешь,
Как умирать до утра
Ту любовь получили
Только ты знаешь,
Как со мной до утра.
Остаться без всякой причины
Только ты знаешь,
Как со мной до утра.
Остаться, то что мы заучили.


Рецензии
Женщины, которые не хотят ничего, только на уме деньги и секс...

Александр Носырев 2   14.11.2020 11:27     Заявить о нарушении