светлой памяти актёра Ивашова

  Из  целой массы дирижеров,режиссёров
  Мужского,женского их рода
  Ни одного не встретишь,вот,такого.

   Что можно,в этом случае,сказать?
   Лишь скромно,и с печалью,промолчать.
   Бог есть,но....Очень высоко,
   А то,что низко: рядом и-легко...

 Арик 14.11.2020г.


Рецензии