На 25 рубеже

Как быстро годы пролетели.
Ты был курсантом молодым.
Теперь мы оба поседели.
Тебя зовут уж пожилым

Я стала бабушкой, а дочка
Зовётся тётею уже.
Вот так взрослеем в одиночку
На двадцать пятом рубеже.

А год, другой и станет тридцать,
Вряд ль доживем до золотой.
Пока огонь в душе искрится
Трудиться надо дорогой!

А подойдёт пора в дорогу
Так соберёмся, так и быть.
Возьмём надежду на подмогу.
Былое вряд ли позабыть.
    г.Тбилиси 1986г.
( А прожили 58 лет).


Рецензии