Выбор-г

Выбор – г
Похож на
Четвер – г
На привычку –
Туда и обратно…
Заставы
Заборы
Бабло
Костлявая улочка…
Бред пешеходов
Она же эксперт по брусчатке
По червивым следам
Переносчиков тела…
Их считать – паранойя!
Можно сбиться легко
Точно также
Как мне заблудиться в себе
И в тебе разблудиться…
Монрепо –
Это парк для наркоза
Для того чтоб вода
Проходила сквозь время…
Или время –
Теперь это жидкость?


Рецензии