Ты был лишь гость

Костром рябины красной
Мне сердце обожгло.
Со мною был ты ласков,
Но время то ушло.
Укрыл любви тропинку
Осенний листопад.
Ловлю я паутинку-
Верни любовь назад.

Припев:
А паутинки-невидимки,
Так тонки и рвётся нить.
Две паутинки в синей дымке
Никак нельзя соединить.

Стою я у рябины,
Любуюсь красотой.
И нет тебя, любимый,
Здесь рядышком ,со мной.
И нет к любви возврата,
Горька рябины гроздь.
Так в чём я виновата?
Ты был всего лишь -гость.

Припев:

Ты был моим любимым.
Куда же всё ушло?
Окутано всё дымом,
И дождь стучит в стекло.
Летают паутинки,
Запутались мы в них.
И стали две тропинки
Для нас с тобой двоих.

Припев:
А паутинки-невидимки,
Так тонки и рвётся нить.
Две паутинки в синей дымке
Никак нельзя соединить.


Рецензии
Очень красивая и душевная песня. Благодарю! Хорошего тебе настроения, Раисочка, и душевного тепла. С теплом Галина.

Галина Раменская   24.01.2021 12:29     Заявить о нарушении