Не надо...

Не надо из себя корежить веру.
Не надо, показушно пыль в глаза пускать.
И милостыню с помпой раздавать.
Поклоны бить и, в очередь к кресту быть первым.
Дела, дела здесь за тебя все людям говорят.
А ты, хоть весь в святой воде купайся.
Не смоешь ты грехов, как не старайся.
Тем более, не надо с Верою играть.
И если правда все, ты тихо кайся.
А с Верой, в кошки-мышки не играйся.
Евангелие ведь с нами говорит.
Открыто, честно и без толкований.
И никому из нас здесь Бог не мстит.
Но точно, принимает покаяния.
И только те, что от сердец.
Кто от души и так, как Книга учит.
Он всем, конечно, поводырь, Отец.
Лишь чистых, Он лелеет - Вере учит.
Стремимся, шаг за шагом мы идём.
И приклонив колени, просим Бога.
Быть милостивее к нам, и чуть добрей.
И просто, подождать ещё немного.
А там Вверху, сготовили коней.
И всадники вложили в стремя ногу.
И ветер Откровения - повей.
И здесь готова каждому дорога.
Любите, верьте в благо и добро.
Несите веру, как в дела, так в мысли.
И пусть вам снова, просто повезло.
Пуст мера будет с вами, благо, смыслы.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии