***

Стучало сердце одиноко в тишине,страдало и звала любовь к себе!
На всю вселенную был слышен стон,волны из чувств сердечный звон!
Стучало одиноко,ища родное,близкое себе!
Так продолжалось долго,но вдруг пульсация пришла,внезапно или не спеша,не так уж важно,ведь главное оно,то,что искало так давно ,ритмы совпали ,вот судьба,из дальних берегов пришла весна,любовью одарив двоих,сплетя две жизни в их родник,судьбы дороги встретились минуя мили и так чудесно полюбили ,что нет преград и расстояния меж них,ведь Рай в цветах лишь для двоих и радуга из звёзд сияния,очаг огней,тепла,внимания!
Хвала,хвала всевышнему за дар,подарок,что он им воздал,за муки и страдания!
Пусть сердца два живут в любви и счастье разливается по света сторонам,а Рай и создан ,что б в благоухании цвести прекраснейшим цветам!


Рецензии