День Рожденье - друга..

Сегодня - День Рожденье - друга!
Ушедшего - живущего, сегодня - в нас!
Участием - своих родных - по доброму!
А значит - ты - на вечно в нас!

Жизнь - многранна, многолика, сложна!
Что проверяет нас всегда!
И знаю - честь, достоинство - участие!
Ты свято - в нашей жизни - в нас оберегал!

Нас проверяла - жизнь - деньгами и успехом!
И помню, как ты помогал - в безденежье - всегда!
А жизнь - порою была к нам - беспощадна!
Но ты всегда с колен вставал! Как я!

Мой в жизни - друг, кто с детства был со мною!
И в радости и в в счастье и, в любви!
Родным твоим - желаю я - здоровья!
Успеха в жизни, счастья и любви!

Спасибо - Господи - и дружба, есть Святая!
Душевно, свято этим дорожу!
И верю - в вечный мир - нам данный!
С Рождением тебя - Олежа Котянков - мой друг!
13.11. 2020 год


Рецензии