Веники

У нас из Китая веники
И чайник не наш, и утюг.
Мы все сверхдержавы пленники.
Не лучшие в сфере услуг.

Ракеты запустим в небо мы,
Чтоб сделать в озоне дыру.
Духовностью живы, не хлЕбами,
В горЕ роем бункер царю.

Лекарства берём на Западе,
Не можем создать инсулин.
Обуемся снова в лапти мы,
Но скоро ковид победим.

Для этого есть все причины.
Недавно наш лидер сказал.
У нас уже есть три вакцины,
И всех уколоться призвал.

Он в рай пожелал всех отправить,
Кому по пути с ним: Вперёд.
Но прежде чем руку подставить,
Про веники вспомни, Народ…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.