С днем рождения, любимый

Ты родился в этот день прекрасный!
Осчастливил ты родителей своих.
Но я скажу, что этот день так важен,
И для меня...Да нет, для нас двоих!!!

Сегодня день особенно хороший.
Сегодня появился ты на свет.
И передай спасибо мама с папой...
Таких как ты на свете больше нет!!!

Тебя люблю и очень уважаю.
Ну ОЧЕНЬ эта дата хороша!
Ведь не родись ты, может и моя бы
Не захотела оживать душа!!!

В тебе есть воплощение надежды!
Ты лучший сын, и, думаю, потом
Пройдёт немного времени и сможешь,
Ты нашим детям стать прекраснейшим отцом!!!

И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, мой милый!
И с появлением в моей судьбе
Ты самый лучший, самый нежный, самый страстный,
И этот стих, ЛЮБИМЫЙ, я дарю тебе!!!


Рецензии