Всего одна дорога

Я знаю, что таких как я
Понять не каждый сможет
И больно сердцу моему…
Никто мне не поможет.

Хочу забыться, но увы
Желание важнее…
И для меня разлуки боль
Окажется нужнее!

Тебя держать я не могу,
Хоть ты мне дорог очень.
Любить не можешь ты меня,
А мог бы между прочим.

А смысла в этом нет вообще…
Любить всего дороже!
И бессердечные хлысты
Изрежут мою кожу.

Прошу меня понять, простить…
И не судите строго!
Ведь в жизни, для таких как я…
Всего одна дорога.


Рецензии