Стихотворение Свежая выпечка

Пироги, ватрушки,
Даже свежий торт.
Есть в продаже сушки -
Превосходный сорт.

Налетай, подружки.
Набирайте впрок.
Сушки, торт, ватрушки,
Кренделя, пирог.

А ведь это можно
Выпечь и самим
Из песка - несложно,
Если захотим.
 


Рецензии