Ну вот и все...

Ну вот и все...И нет тебя,
и ты уже не мой.
И с листопадом сентября
ушел совсем к другой.

Последний и прощальный миг,
печальный вздох любви,
всем телом ты ко мне приник,
молю: "не уходи"...

Какой счастливою была
любовь все эти дни
и не хотела знать она,
что дни те сочтены.

Мисхор, Ай - Петри и Алупка
навек в моей душе,
и слово нежное "голубка",
подаренное мне.

Ну вот и все...И нет тебя.
И ты давно не мой.
Но не забуду, знаю я,
сентябрь наш золотой.


Рецензии