наглядно анекдот

Бобик забрался на Жучку
вонзает в неё свою чтучку.
Вовочка спросил тогда у мамы:
- "Что они делают у панорамы?"
- "Жучка Бобика по кругу катает,
 Бобик ногами толкает, ей помогает."
На всю жизнь научил его этот замут:
Кто везёт, того *бут


Рецензии