О музыке

Прольётся музыка по телу,
Заставит плакать и рыдать.
Иные струны не задеты -
Есть тайны в ней, не разгадать.

То мысли радости она навеет,
То смехом заразит своим,
А в ритмах музыки свои секреты,
Они коснутся струн души.

Мотивом новым душу нежно наполняя,
Попросит просто помолчать,
Но знай! Что физика всё знает,
Как музыка умеет настроеньем управлять!

13.11.2020


Рецензии