Ума - твоя палатка. К Бодлеру

Ума - твоя палатка?

Ума - твоя палатка.
На попке - рвань-заплатка.

Ботинки - просят взятку.
А галстук смотрит в пятку.

Ума - твоя палатка?
Мне ж лучше бы Каюту.

На палубу - вприсядку.
И в ресторан - к уюту.

Болтать - так по-французски.
А кофе пить этрусский.

Читать роман немецкий.
Арбуз люблю турецкий.

-Все это вдалеке.
Палатка же
в руке...


Рецензии