Песенка про белого кита 2014

Ты послушай: «Тики-тики-так» -
это в небе часики идут,
песенку про белого кита
мне ветра веселые поют!
Вижу я, как этот белый кит
по небу ко мне летит-плывёт,
сам он тоже песенки поёт!
До чего прекрасна и проста
эта песня белого кита,
он поёт - и в сердце нет забот,
и в душе сплошная красота,
верю я: нам снова повезёт!
Ты послушай: «Тики-тики-так»,
сколько в сердце самых светлых нот
и хочу я что-то наверстать,
вновь слова бросаю на верстак
и пишу стихи в души блокнот!
Ждёт меня чудесная верста,
с песней я легко дойду туда,
мне не страшен никакой забор,
все заботы выкину за борт!


Рецензии