Сборник четверостиший и коротких стихотворений

           * * *

В расчет за долгие страданья,
В укор за тяжкие грехи
Дарованы мне были свыше
Эти безумные стихи...

           * * * 

Раскол, разлом, разрыв, распад
И каждый штрих - всё невпопад.
Забыться я скорее рад.
Но вот беда - и тут не в лад!

           * * *

Я с тебя балдею,
Схожу с ума, худею,
Рву на части душу,
Убит,обезоружен.
И если гребаный ковид
Меня в припадке не задушит,
Воскресну вновь из мертвецов,
И вновь я буду нужен.

           * * *

Эй, гарсон, подай мне немного вина,
Забудь и прости, если что было не так.
Прости и забудь, если что было не так.
Эй, гарсон, так подашь мне немного вина?

          * * *

И неделя за неделей
Пролетели. В самом деле?
А запомнить не успели
Что мы пили, что мы ели.
Позабыли мы о деле.
Благо делать не умели.


Рецензии