Не тем...

Не тем и бредим,и живём,
Что для души так надо.
Ей наше не к чему враньё
И про цветенье сада,
И сладость мига бытия
В том иллюзорном мире,
Что море создаёт вранья.
В ином нужда кумире.
И вот его б и возродить,
Дать жить ему свободу.
Вот этот нужен господин
И как ещё народу:
Честь, справедливость, совесть, долг,
Всё то, о чём забыто.
Ложь ныне ставим на поток.
С ней нам живётся сыто,
А что погано, не честно,
То это и неважно.
Что, как не спросит же оно,
То жизнь моя, не ваша…


Рецензии