Такой прикольный дождь

Такой прикольный дождь,
Он шебуршит по крышам,
Тихонько так - не слышим:
Звук, вслушайся - поймешь!

Стук капель, тыщи брызг
Летят в лицо прохожих
Случайных, непохожих -
Все разругались вдрызг!

А дождик хочет ещё лить,
С небес на нас спадает,
Грызни людей не замечает -
Он хочет всех их окропить!
           *
 всех успокоить, помирить
        *  *  *

14.11.2020


Рецензии