Лес туманный такой загадочный и странный!

Страх в полночь был тогда!!
Еще утром решил, я, пойти в лес.
Думал что, не будет так всегда,
Но видимо, там было много чудес!!!

И вот утром, ходил, гулял,
Путешествовал по лесу.
Но, какой же смысл, тогда, мне предстоял....
Смотреть на эту, загадочную пьесу??

И уже подходил к концу день,
А я все, не мог выход отыскать.
На землю опускалась тень!!
Но не мог, я, этого знать.

"Этот лес, какой-то странный...
Словно, весь такой, туманный.
Слишком тихо, здесь,
И загадочный он весь!
И за мной, как-будто, наблюдают....
И будто, все обо мне знают!"
Подумал, я, в тот раз.
Но так и не нашел, выхода, мой глаз!

14/11/20 Макаров Максим


Рецензии