Что нас ждет впереди?

Двадцать первый век... загружен на двадцать процентов,
Чего ждем? Изменений? А сами изменились?
Или как были агрессорами, так ими и остались?
И только делаем вид, что добрые, что любим людей и окружающий мир.
Живем по старой программе, а хотим новых ощущений.
Мы прожили двадцать лет в двадцать первом веке! Но каждый скажет, что двадцатый век был лучше - доступный для понимания, располагающий к общению, приветствующий свободу и независимость, дарящий любовь!

Впереди - ... а что нас ждет впереди? Может подумаем все вместе о хорошем, чтобы оно случилось.
Давайте хотя бы раз в день, в полдень, думать о хорошем! И тогда коллективный разум преодолеет дымовую завесу, которую создали для нашего задурманивания, и все станет на свои места. И мы выйдем из территории безумия.
Присоединяйтесь!


Рецензии
С радостью присоединюсь! Вам в голову пришла здравая мысль, а мысли материальны.

Светлана Колбасина   06.12.2020 17:21     Заявить о нарушении
Светочка! Очень рада единению взглядов! Нас становится все больше и больше! Зовите своих знакомых в наши ряды. Ведь будем только думать о хорошем, а оно будет случаться

Людмила Васильевна Киселева   06.12.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.