Мы многое на свете видели!

"На телевизоре
тоже должна
быть надпись,
как на
сигаретах:
-"Телевидение
приводит к
слабоумию и
деградации!"

Юмор з "Одноклассников"



Мы-очень
образованная
нация,
Что многое на
свете видела...
Спасибо нашему
телевидению!
Жаль,надписей
мы не видели...


Рецензии