От души

Только тебе вся моя жизнь,
Все речи связаны с тобою.
В беде ты за меня держись,
Ради тебя рискну собою.

Ты та, ради кого живу,
Ты та, ради кого я верю!
Вперёд идём по жизни мы.
Откроем мы любые двери.

Ты воплощенье красоты,
Ты воплощение надежды…
Ты не боишься темноты,
И ночью спишь ты без одежды.

Слезами ты поможешь мне,
Теплом меня своим ты греешь.
И эти строки для тебя…
Их только ты понять сумеешь.

Прошли с тобой через огонь…
Ты моя верная подруга
За эту трудную судьбу
Должны благодарить друг друга.

Я –  ты, а то есть я в тебе…
Ты моё тело не живое.
Я буду жизнь тебе дарить,
Я то, что названо душою!


Рецензии