Песня Ты судьба, для меня!!!

Песня: Ты судьба, для меня!!!







1.
Не моя, мне казалось тогда,
Я ошибся, признавшись во всём!
А казалось, ты точно судьба,
Мы дорогою, вместе идём!

2.
Незаметною, была любовь,
Еле, еле, я слышал слова!
Ты шептала, и грелася кровь,
Потому что, ты была права!

Припев:
Ты судьба, ты судьба, для меня,
И, не надо, другой на пути!
Ты, родная, родная, душа,
Так люби, меня сильно, люби!

3.
Так, приятно люблю, говорить,
И, с тобою, дорогой идя!
Верить сильно, душою парить,
Дорогая - подруга моя!

4.
Наше счастье и наша любовь,
Нам подарком, из Рая даны!
Ты судьба, ты судьба, ты судьба,
Души, наши достойны любви!

Припев:
Ты судьба, ты судьба, для меня,
И, не надо, другой на пути!
Ты, родная, родная, душа,
Так люби, меня сильно, люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии