Сомнения

Сомненья мучают меня
Зачем живу, и кто есть я?
Какая я душой и телом
И до кого мне нету дела…

Простить того, кто в грязь вгоняет?
Или жестоко отомстить..
Найти того, кто убивает..?
Самой попробовать убить?..

Иметь мечту, стремиться к цели..
Позволить ей иметь тебя?..
Свою судьбу, кидая с крыши
Забив на самого себя…

Хранить тепло или замёрзнуть?
Греть телом или остужать?..
Что на слова мои лихие...
Бить будут или осуждать?..

А может быть, кому поможет!
Строки, ловя, меня поймут
Как тяжело, когда не можешь
Создать вокруг себя уют...

Ходить по острию не рано
Хоть только начинаю жить...
На сердце от двуличий рана...
Её попробую зашить!


Рецензии