Я убегу в тихое поле

Я убегу в тихое поле,
Когда день сменит ночь,
Я убегу из дома прочь,
Смотри какое раздолье.

С деревьев желтая листва,
Как лебяжий падает пух.
В лесу за опушкой "кугух"
Сонная кряхчит сова

Убегу, пройду по полю,
Березке каждой поклонюсь
И в ручейке как птица вволю,
Воды холодной я напьюсь.


Рецензии