Нужна вакцина от раздоров

Нужна вакцина от раздоров
И нарастающего зла.
Она появится не скоро.
Река в болото утекла.

Но вместе высушим болото
Злонравия, наступит мир.
Мечте прорваться в явь охота
И пригласить людей на пир

Добра и разума благого.
– Не верю! – скептик закричал.
Минуя плен вериг суровых,
Мы встретим новый Идеал
Возрождения.
Виктор Евграфов.
14 ноября 2020.


Рецензии