Приснись мне, новый мир

Приснись мне, Новый мир,
Где гладкий туман укутает 
Меня, будто прелесть лир.
И вновь рассвет города опутает.

Сновидения не при чём,
Я знаю это лучше, чем кто-либо.
Разобьются мечтания кирпичом,
Контролерша во мне уволена.

И бегут, словно дети малые,
Мысли по широкому простору.
Реальный мир, отпусти эти талые,
Никому не нужные идеи по коридору.

Прямо, налево и снова прямо,
Там затаилась моя душа.
Она не ранена, это просто гамма,
Аспект всех чувств,
Накопленных за эти года.


Рецензии