Проходит первая усталость

Проходит первая усталость.
Приходит радостный подъём.
На сердце - и печаль, и жалость,
Что слишком мало мы живём.

Уходим в двадцать или в тридцать,
В семь, восемь... Боже, сохрани
Детей своих, ведь Ты же - Рыцарь,
Щитом Своим оборони!

14 ноября 2020г.


Рецензии