Inner depths

Тоннели уходят глубоко под землю,
десятки километров, проложенных теми,
кто вдыхает воздух другой.
Высотою в метра четыре,
они не то, что хоббиты сверху!

Скелеты разбросаны по всему лживому свету,
ичерпавшие свои ресурсы
огромных размеров
карьеры в разных частях
открытого мира, и сегодня они
носят название
природных "каньонов", пока
гигантские двери открываются карликами,
и это очень смешно!


Рецензии