OpenYourEyes

Все мерзкие сценарии будущего
происходят прямо сейчас, в настоящем,
пока, уткувшись в устройства,
глаза не видят того, как
ночное небо приходит в движение.

Что есть реального, что?
А вернее, что На самом деле ты знаешь?
Больше всего лжи в тех фактах, что
 проверить нельзя.

Вся жизнь, как во сне, в колыбели
невежества твёрдости убеждений,
в основе которых - лишь косная вера,
ведь после первого раза,
в который обмана игла проткнёт
новорождённое тело, эмбрион уже обречён.

Два континента на "А" - единое целое.
Земля? Да ты не знаешь её.
Космос? Забудь.
Так и не откроешь глаза.
Откроешь - и больше, возможно, не увидят они ничего, но..
Попробовать стОт, как думаешь?
Открытый вопрос:
быть лучше слепым тараканом
в аквариуме или же трупом?


Рецензии