Пишу судьбы дневник 2014

Пишу судьбы дневник,
тружусь без выходных,
вам не до слов моих,
я не стыжусь за них,
сам в строчки свои вник,
расставил точки вмиг,
но после вдруг затих,
сам заблудился в них,
не нужен вам мой стих,
зря я пишу дневник,
напрасно я опять
тружусь без выходных!


Рецензии