На смерть Джигарханяна

Я в зоне риска.
Близко, близко
снаряды падают вокруг.
Уходит недруг мой и друг
и я уйду за ними вдруг.
Но мой снаряд ещё в дороге.
И пусть порой не ходят ноги,
но я в пути ещё, друзья.
Нельзя до срока мне, нельзя
себя отпеть.
 
Свои пороги я сам смогу преодолеть.
Зачем пишу об этом снова.
Кто может мне о том сказать?
Кто может дату мне назвать,
где я найду свой сон извечный?
Нет.
То не в силах человечьих,
то знают только в небесах.


Рецензии