Приоритеты

Душный воздух, потолок. Одна.
И надеждами обманута Весна
Я больше не обещаю.

Одиночество в изгибах рук и плеч
Кажется, нам больше нечего беречь
Всё прощаю. Точно знаю.

Расставляю приоритеты
на Твой голос запреты
на Твой голос запреты
Ты молчишь, а холодное лето
зажигает рассветы
в других городах..

Дай Мне время, начинаю забывать
Кажется, нам больше нечего терять
Лица стёрты, рифмы стёрты..

Расставляю приоритеты
На Твой голос запреты
На Твой голос запреты
Ты молчишь, а холодное лето
зажигает рассветы..

Расставляю приоритеты
На Твой голос запреты
На Твой голос запреты
Ты молчишь, а холодное лето..

Am F G | Am F G | Rem E  (2)
Rem E Am F


19.06.2009


Рецензии