Планеты

Они уходят,как планеты
по эллипсам своих орбит!
Вдали тускнеют силуэты,
исчерпан целевой лимит.

Но притяжение земное
любви и памяти людской,
не даст извечного покоя,
вернёт для жизни роковой...


Рецензии