Хрен, но без масла

Заснул  неизвестным,  проснулся… о,  Боже!
Какая  жара  по  пупырчатой  коже
кипящим  потоком  прошла! 
Я  -  известен 
и  людям,  и  миру! 
И  старости  тоже.
А жительству долгому?
Хрен, но без масла.


Рецензии