Нет сомнения другого

Нет сомнения другого,
Я вас видел в эту ночь.
И с тобою словно с горки,
Мы спустились в рожь.

Обниму тебя я с ново,
Ровно вижу твой секрет.
Где увидеть мне другое,
Если наш с тобой совет.

Так поедим мы кататься,
Даже может до утра.
Пусть почувствует родная,
Что ко мне пришла сюда.

Нет сомнения другого,
Я вас видел в эту ночь.
И с тобою словно с горки,
Мы спустились в рожь.


Рецензии