Напустил ноябрь туману

www.detkiss.com
Напустил ноябрь туману,
но мороза не пустил.
Он, безветрием шаманя,
греет землю, что есть сил.
Набухают живо почки
на деревьях и кустах.
Он даёт без проволочек
шанс цветению в садах.
Укрывают на рассвете
росы травы на лугу.
Влажный ствол берёзы светел,
но прижаться не могу.
Я стою и восхищаюсь
несравненной красотой.
Ухожу, но обещаю,
что вернусь к берёзе той.
www.skripkin.ru


Рецензии