Ты куришь странные сигареты

Ты куришь странные сигареты.
А я все еще верю в сказки.
У тебя родинка на предплечье
И по средам бываешь крайне ласков.

А еще у тебя сильные руки:
Ты запросто поднимаешь четыре шины.
Но иногда ты исчезаешь
И это признаться не очень красиво.

Я пытаюсь с тебя сдувать пылинки
Пусть этого быстро и не приметишь.
Кормить по вторникам чаем и кофе,
Не трогать мозг, мозг твой фетиш.

Еще я стараюсь быть очень милой
И, не смотря на матные фразы,
Мне кажется это по платью понятно,
Хотя по речи видно не сразу.

Ну а вообще, лучше б мы дружили.
У нас бы вышло, я точно знаю.
Но опять все пошло не по плану
А по плану я примулу принимаю.

И скоро стану воздушной принцессой
Буду добро излучать и нежность.
И ласковым взглядом лечить стрессы
И дарить людям вокруг безмятежность.

Ну а пока, погода говниться
И кругом в основном непонятность...
Эх так охото, чтоб кто-то влюбился,
Но из-за мата низка вероятность...


Рецензии