В том сентябре, прощались мы с тобой...

В том сентябре, прощались мы с тобой,
Но отпускать нас время не хотело,
Мы над моложской плыли тишиной,
Что нам прощальной музыкой звенела.

Кружились звёзды в вальсе неземном -
Была нам ночь торжественно-печальна,
Мы покидали этой ночью дом -
Наш дом любви, где сосны нас венчали…

Когда рассвет чуть слышно заалел,
Расставшись, мы не дали обещанье,
Что повторим - вернёмся в этот плен…
Печальный взгляд, молчанье и прощание.

И  тот  автобус  знал,  что  навсегда
Увозит ту, что в сердце сохранится,
Что будет вечность светом - не года,
Светить в пути и ждать, что повторится…

В том сентябре, прощались мы с тобой,
Но отпускать нас время не хотело.
Молчали мы и плыли тишиной,
Что над Мологой музыкой звенела…

© Первослав


Рецензии