Дружелюбная технология...

Будь полон жизни, управляй мечтой,
Решайся, пробуй, покоряй, вливайся.
Возьми от жизни всё и стань звездой;
Достоин лучшего - не сомневайся...

Для яркой жизни проведи платёж
Ведь это так легко, не удивляйся.
Не тормози - ты в зоне распродаж;
Кредит потрать и не стесняйся...

Калейдоскоп иллюзий создаёт
Искусно провоцируя желания -
Маркетинг: что угодно продаёт
И как угодно моделирует сознание...
R.A.M.


Рецензии