Губка

Губка впитает всё, что возможно.
Жидкое втягивать ей разве сложно?
Брось её в грязь, в родниковую воду... —
Губка впитает. Сегодня свобода:

Впитывают и слова, и идеи...
Лучше бы людям быть поумнее,
Мало ли что им наговорят...
Стоит ли впитывать вам всё подряд?


Рецензии